Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Привет, Daliy! Просто точку опоры не могли нащупать, сегодня вроде как нащупали на уровне поддержке 0,8056 на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF, где как раз пошло небольшое скопление цен. Ближайшее сопротивление по паре проходит на синей трендовый...
EURNZD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее главный прогноз который выдала форекс нейросеть,...
Дневной график, евро/доллар. Как видим на этом ТФ тренд вверх. Вчера цена пробила максимум 1.1473 и свеча закрылась выше этого уровня. Сегодня цена вернулась к этому уровню. Как закроется свеча ниже/выше этого уровня, никто не скажет и ни один...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....