Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
Да Виктор, будет флет, а потом импульс в одну из сторон, в зависимости от вышедших данных. Причем флет перед такими данными показывает некоторую неопреденность с направлением, трейдеры выжидают, не отдавая заранее предпочтение какому-либо варианту...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Паре NZD/JPY не впервой приходится останавливаться в районе основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Реализовав ложный пробой этой мощной поддержки и формально обновив минимум этого года, пара перешла к восходящему движению. Если с технической точки...