Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...
Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
#GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме пара вчера пробила верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, что может стать первым сигналом к смене настроений. Индикатор RSI уже находится в зоне покупок, хотя АО пока держится ниже нулевой линии,...