Рынок всегда нас провоцирует на эмоции, другого не дано. Более того, на рынке часто возникают сложности, где порой невозможно торговать в том плане, что торговля идёт в разрез нашим ожиданиям. Планируем мы торговлю исходя из проведённого анализа...
Привет. С палками как раз тема была из польши, можно тоже что то аналогичное для животных придумать, те кто животных держут будут покупать им. Будут добавлены новы е биржи на павс и скорее ввсего из за этого и перенесли листинг, ну если даже по...
Дело тут вообще не в новостях, я их привёл как к пример. Важность в том, что многие из нас, даже не пытаются получить информации, о тех же к примеру паттернах, уровнях, даже построить стратегию нормально не стараемся. У меня сейчас вообще проходит...
Ну знаешь ли, вести торговый журнал для себя и вести публичную отчётность это как бы не одно и то же! Добрейшей души человек! Ничего тебе пока не видно! Вот через год посмотришь и будешь комментировать! И за что ж мне такая честь?! Это да,...
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...