AUD/USD на этой неделе сформировал внутренний паттерн. Первый этап его появления был связан с коррекцией до сопротивления 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена протестировала уровень и вошла в консолидацию. Из неё вышли вниз, что...
Всем привет! Я даже можно сказать и не заметил, что было решение по процентной ставке. Всю неделю занимаюсь организацией ремонта дороги нашей улицы в поселке, где у меня дача, и не торговал. Тридцать домов изъявили желание участвовать в ремонте. В...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю, продолжим рост. Уже не один день цена находится в накоплении, ходит в коридоре и два раза касались уровня с поддержками на котировке 0,4705 и отскакиваем от него вверх,...
USD/JPY ,технический анализ. Я,Тань, пока все же придерживаюсь сценария, что мы имеем дело с валютными интервенциями Банка Японии,а вскрытие в пятницу линии поддержки восходящего канала является "ложным пробоем". Если это так, то в начале недели...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Вчерашнее снижение произошло в соответствии с южными техническими показаниями 4-часового таймфрейма, хотя замечу, что при падении индекса доллара, как правило, практически все финансовые и...