Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 114.821. Расположение котировки...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на...
DOGECOIN - H4 На четырехчасовом графике (H4) DOGE после мощного импульсного роста к отметке ~0.100 перешел в фазу локальной коррекции и консолидации около уровня 0.08834. Полосы Боллинджера указывают на сужение волатильности и тестирование ценой...
Ну ваши параметры торговли - (1 час, 1 сделка, 2 доллара) для меня пока не доступны, нет такой стабильности и понимания рынка что бы хвастаться такой дисциплиной и стабильной прибылью. Но безусловно к таким параметрам нужно стремиться, 2 доллара в...
Привет, Ивис, привет! Да, я отдохнувшая и полна сил. Отлично! Жду тебя там же. Не затягивай - регистрируйся. У меня первая и она же единственная, как всегда. Все лето "шлифовала!" Поглядим - увидим. п.с. Ну вот хоть один пост написала, чтобы...