Не, это мой провайдер балуется, так как ещё на пару сайтов не мог зайти. Ох, а раз у меня отменилась работа, пришлось идти выполнять супружеские обязанности, копать грядки под зелень, как же руки не хотят этим заниматься, но с горем пополам...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.1479. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1422, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1393. И...
GBP/USD Добрый день! Не хочет рынок сегодня работать и в рамках четырехчасового движения, по большей мере мы имеем только мелкие и медленные движения, но все же медленно, но быки в валютной паре GBP/USD продолжали оказывать давление на пару, по...
Откат цены вниз прекратился на графике четырехчасовом по GOLD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то разумно лонговать, чем шортить. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.58931....