Смотря чему верить. Есть голова на плечах, есть логика. Я всегда включаю логику. Она у меня сильно развита и помогаю всегда и в любых вопросах. Насчёт торговли полностью согласен. Верить можно только фактам. Если трейдер тут выкладывает и...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...
Доброго дня! С Нефтью там не все так просто, потому что во-первых увеличение добычи мы уже отработали и цена спустилась до 60-ти, а во-вторых сейчас идут положительные новости по США и Китаю и инвесторы скорее орудуются эмоциями, могут и до 70-ти...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...