Валютная пара gbpusd от 09.01. Ее возможности и перспективы на ближайшие дни. Интервал времени H4 и по свечному анализу последняя свеча своим цветом говорит, что был резко уменьшен объем позиций которые работали в медвежью сторону. А когда...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя дневная свеча продолжила поход вниз, но свеча у нас не импульсная и рассматриваю коррекцию к зоне сопротивления 3362-3461 и далее формирование разворотного паттерна, например медвежье поглощение на...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Привет по паре EURUSD да согласен что на слабости доллара может пара расти, Евро не будет расти, вопрос только в том на сколько экономика ЕС будет просаживаться сильней чем Трамп будет обесценивать доллар, но суть его понятна, вопрос только какими...