Так не стоит завышать первоначальный лот и таким образом не придется ставить стоп на графике. Да депозит может быть большой, но стоит исходить из маржи. Вот так мы со временем поймем как нам далее действовать в трейдинге. Все мы обычные люди и...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Потому что мы находимся в 4-ой волне Н4 она как известно коррекционная зачастую сложная. И точка входа должна быть не в этом...