EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Да, да, да. Я всегда брал ориентир на время работы LME но таким образом получалось, что у нас пол дня выпадает. А кто-то же в это время ценник рисует? И временами весьма активно. Китайские золотоискатели как и работают с 4 до 10:30 МСК. На скрине...
Да как-то перспективы в нем не видно было, один из старейших альткоинов, а явно не дотягивает до того же эфира и ripple, потому что в них что-то есть и etf было. Так что такой подскок уже большой успех, но колышет все-равно его не по-детски от 80...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...