В том-то и дело, что текущий рост хоть и сократил просадку, но полностью от неё не избавил. Для понимания, текущее расположение котировок лишь коснулось ближайших покупок которые у меня зависли, а выше есть и другие. Поэтому пока кардинально ничего...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Доброго дня Натали, месячный период конечно круто, но слишком он большой для меня... хотя - на месячном периоде лишь флетовое движение в последнее время просматривается. Но после флета может быть сильный рост... если флет рисуют вместо откатного...
Коллеги привет, пара NZDJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 92.20 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...