Всем доброго дня. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах пока торгуется в не большом северном давлением. Текущая котировка по этому инструменту 1.4331. Пока вроде как с торговыми пошлинами все немного поутихло и можно как то наверное спрогнозировать по...
По паре USD/CHF торгуемся сейчас на уровне 0.8785 и у меня согласно конвертов Envelopes продолжается цикл падения цены, а это означает то, что приоритет надо отдавать продажам пары USD/CHF сегодня. Уровнем сопротивления к которому можем откатить и...
Да, приходиться на каком-то этапе просто отказываться от торговли или вести ее чисто формально - минимальными ордерами. Вот я за последние две недели заработал аж 2 доллара, так как практически не торгую - надеюсь накопить хоть какой-то депозит за...
С одной стороны вы конечно правы. Но по опыту полученному на просторах рынка Форекс - могу сказать, что мало кто собирается вообще выводить наши торги на межрынок, а просто они как те терпеливые китайцы - создают нам жесткие условия и ждут пока наш...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 104.325. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...