Накопление объемов на фунте как раз и приводит к тому, что быстро загоняешь счет в просадку, а потом с его ложными движениями сложно вытянуть. Тоже торговал на фунте и без усреднения сложно выходить с просадки, а стоп срабатывает очень часто и...
Приветствую. Понимаете, Мне очень интересна тема советской истории и интересно сравнивать, то что нам показывали тогда с тем что было на самом деле. Мне нравились фильмы, Ленин в октябре, добрый такой дедушка, за народ, за солдат и матросов. Фильм...
С алгоритмом по новостям действительно сложно. В основном все сводится к тому, что важна не сама цифра, а её отличие от прогноза и пересмотр предыдущих данных. Но даже это часто не гарантирует направление, потому что рынок закладывает ожидания...
Ну ты прям преуменьшила что многие))) Да почти все сливают счета, твоему счету тоже так то еще даже года нет, а нормальные сроки счетов это от 3-5 лет и выше. Поэтому я и написал 1% оставил на теорию вероятность, статистическую погрешность, и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.3420. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.3450. Если...