При текущей ситуации пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 96.40 и уровень 96.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 96.10, а...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...
Привет всем! В итоге так и получилось, уже к ночи пара USDCHF поднялась таки к верхней полосе Боллинджера, та на 0,9103 на данный момент. Сейчас цена немного вниз от неё откатила, правда не факт что снижение продолжится. Пока только RSI вниз...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.99380, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...