Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...
Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...
Добрый день Ибуш и с праздником! Также верно, откат вышел усеченныЙ, по дневному графику почти классический - примерно на 50% к предыдущему подъему четверга. Здесь теперь интересно какую свечку получим по итогам понедельника - будет ли продолжение...