Прогноз USDJPY. График D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Пока образовался флет по графику. Индикатор CCI показывает северное направление. Полагаю, север небольшой будет. Пока воздержусь от сделок. Средняя скользящая линия,...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
Сегодня пара AUD/USD пытается вернуться к восходящему движению, после того, как в конце прошлой недели снижалась, впрочем и снижение, когда в пятницу пара опускалась до отметки 0,61639, но закрылась значительно выше, и сегодняшний рост, когда пара...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...