Да и не только технический анализ необходимо знать, но и фундаментальный - что когда выходит и как цена на какую новость может среагировать. Приятные эмоции тоже не так уж и безопасны. Поскольку не всегда человек может закрыть вовремя позицию с...
GBP/USD. Здесь для продолжения севера мне не очень нравится то что цена застряла выше уровня 1.2895, то есть думаю если бы у быка были хорошие силы цена бы уже продолжила восходящее движение. В связи с этим есть предположение что это ложный пробой и...
Роста и следовало ожидать, так как и закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 было, да и средняя дневная Боллинджера находится выше первого дневного баланса Аллигатора, а такие паттерны практически всегда в рост к верхней линии Боллинджера 2960+-...
Конечно, можно найти и 70 и 100 $, было бы желание. И писать на форуме можно так, чтобы сумма для торговли была. Все это понимают, но только единицы ставят себе цель и следуют к её достижению. В данном случае хватает 70 долларов, чтобы начать...
Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового периода валютной пары GBPUSD рост котировок уже реализуется. Фактически после обновления очередного свинг максимума 1.2946 мы получаем восходящую структуру, то есть котировки с большой вероятностью...