Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Видимо, да. Говорю же, давно не выводила, потеряла навык. Из 7 долларов же надо на залог 10%, вот я и вывожу 6,5$, а мне скорректировали до 6$. В общем, все вернулось обратно. :"^ А как на байбит? Тоже из платформы инстаспот? Или из личного...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
EURUSD Стоит обратить внимание, что пара по четырёхчасовому графику сохраняет нисходящую тенденцию и пробила уровень 1.1346 вниз. Так что можно смело поторговать в сторону юга. Также по фундаментальному анализу всё указывает на падение пары и...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Я такого роста от валютной пары GBP/USD и сам не ожидал, но за технически допустимые пределы котировки выйти не смогли и покупателей остановило сопротивление недельного формата 1.3385, при пробое которого...