Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. После неудачной попытки быков по паре взвинтить котировки в середине недели индикатор Boa(50) теперь находится опять выше цены. В...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
Уж точно, что страх рождается только когда нет уверенности. А в торговле этому способствует только неумение торговать. Вот тогда человек и боится, а в торговле на крупные суммы или большую часть депозита, а порой и на весь депозит страх вообще...
Согласен с вами - какой смысл пытаться кому-то что-то доказать или кого-то выводить на чистую воду. Нет в этом ни пользы ни толка - только потраченное веря и нервы. Куда важнее отрабатывать свою собственную стратегию и методы торговли для получения...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...