Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. На старших тайм фреймах тоже рассматривал вариант глубокой нисходящей коррекции после пробоя минимального экстремума 90800. И вот, после этого отработали 74к, как раз ждал коррекцию к диапазону 70-75к, могли...
EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...
NZD/CAD Н4 по дневному сценарию надо бы доработать перекрыть предыдущую волну, то есть цель еще продвинутся выше до 0.8340. Дивергенция была, но в моменте МАСД уже нейтрален, то есть считаем коррекция завершена. От нижней стороны треугольника ожидаю...
Индекс МосБиржи IRUS на дневном графике показывает третью неделю положительную динамику, торможение роста, как мне видится, возможно в ценовом диапазоне 3050 - 3150, в районе предыдущего ГЭПа , который рынок в прошлый раз пролетел не останавливаясь,...