Я их тоже установил когда они вышли, но это переключению профилей по очереди тоже было утомительным. Я даже не помню забрал ли я награды за установку приложения, вроде 15 монет на акк. Я её потерял год назад окончательно, а ещё раньше пропускал...
Ну не так категорично я бы утверждал, что невозможно заработать, можно, но только осторожно, на том же золоте или нефти, но лучше по второму инструменту торговать, хоть запас есть в 200 пунктов, ну и можно там расчёт сделать, тем более сейчас нефть...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3235 и выше уровня дневного Pivot 1.3226. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3250...
Caesar-182 Номер торгового счета (логин): 65816631 Пароль инвестора: sRAM8Ai9 Сервер:...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли...