EUR/USD Валютная пара в последнее время трейдерам демонстрирует предельную волатильность. У меня например на среду диапазон индикатора АДР выполнен полностью, обрати внимание на скрин, хай находится на 1.1064 а мы уже ушли выше - 1.1090, лоу -...
Я тут , выше в моих сообщениях, накосячил в пояснениях о премиях продавцов опционов по золоту ( второпях ... скажем так ...??? ). Прошу не судить строго. Правильное прочтение соотношения ratio ( дороже-дешевле ), это соотношение ниже единицы -...
Актив - AUDUSD. В данный момент валютную пару AUDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.59963 расположена за верхним пределом 0.59956 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.0797 под натиском селлеров перешла под уровень 1.0816. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.0762 и 1.0708. Они на сегодня...