Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И даже чуть пытаемся подрастать, но пока даже не обновляли локальные максимумы. С другой же...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” выдержала первую рабочую пятидневку. Bitcoin за этот промежуток времени просел на 10% я заработала 5%. Результат мой намного превосходит Microstrategy - хе-хе!. Как развивались торги? Я...
#BITCOIN Добрый день. Среднесрочно всё также рассматриваю вариант глубокой нисходящей коррекции до 70-75к при пробое минимального экстремума 90800, а после возобновления роста с обновлением глобального хай. А вот краткосрочно на тайм фрейме М30...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.65. Для анализа...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0435 и выше дневного Pivot уровня 1.0377. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...