В результате все снова покорежилось и переделалось. Зато код укоротился, не потеряв своей актуальности. Что не может не радовать. Возможно, рассмотрю добавление МА в качестве фильтра. Но - это попозже. Нужно сначала покатать на том, что получилось....
EUR/USD Накопления продолжаются, выход должен быть добротный, тем более 20 апреля скоро. А этого, если не ошибаюсь, ждут спекулянты. Не исключаю, что могут до двадцатого апреля устроить ложные выходы, правда, это я так, чисто на языке трейдеров,...
Что же касается инвестиционного проекта "BARREL", где каждый желающий может начать бесплатно копировать сделки и зарабатывать вместе со мной, то здесь прибыль продолжает расти, а я регулярно заказываю выплату, так сегодня заказал ещё одну выплату и...
Тем не менее, уже начали падать после импульса вверх и участка из консолидации. То есть не все очень плохо так у медведей, пробой Машки конечно накладывает некий отпечаток, и закрытие под ним тоже может стать некоторым катализатором падения. ...
Мне кажется, это мое субъективное мнение, что доллар сейчас пытаться покупать не стоит. Нужна хорошая статистика, чтобы он хотя бы укрепляться начал. Посмотрите на индекс доллара, он пытается балансировать и если выйдет за границу баланса, то как...