Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
Сердечно Вас благодарю, взаимность Вам в ответ дарю. С Новым Годом! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Похоже сценарий с продолжением падения оказался нежелательным не только для тебя....
Ну если скальпер, то я ещё понимаю зачем целый день у монитора сидеть, а если ты торгуешь в среднесрок, то понятное дело, что смысла нету. Это время, можно потратить на что-то более полезное, чем просто смотреть на цену и ждать долго сигнала, да на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4405 и ниже уровня дневного Pivot 1.4412. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...