Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
У меня это обязательно привязанность. Можно даже сказать, выборочная привязанность. Некоторое время, довольно длительное, не было возможности пополнить торговый счет. Не принимал сторона. Точнее, не принимала тем способом, которым я имел возможность...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...