USD/JPY Оказывается весь мир так живёт. Где же система безопасности? Её же создавали... Здоровья, Вадим. Потому катимся на автопилоте и хорошо, что катимся. Медленно у нижней границы прежнего нисходящего канала. Как бы не свалиться даже ниже...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня пара идет в боковике на данное время. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
Трудно сказать где Инста взяла эту котировку на открытии рынка на уровне 64.04. Эта котировка может сбить с толку наших трейдеров, потому что я посмотрел на Bloomberg и там цена закрытия #CL на уровне 64.68. Такая же котировка есть и другого...