Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 156.20. Если все пойдет по плану, то профит...
Не успел бы, т.к. для его адреса опция продажи скорей всего заблокирована. Ну и видео может быть постановочным: он ведет стрим, как зарабатывает кучу бабок на инвестициях в очередной мем-коин, а когда в банку набилась толпа падких до халявы...
EURCAD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Вряд ли чиновник из ЕЦБ мог привести к такому импульсу EURUSD и GBPUSD. В 21-00 было размещение 3-летних казначейских нот США и доходность там ненамного снизилась, возможно это и стало толком для роста нашей пары. Потому что будь это что-то...
Начал за здравие ... а потом вот: "Вы все мне завидуете" - это когда не можем критически взглянуть на свою риторику, аргументов больше не остается, увы. я этого ни где не писал, не выдумывай того чего нет. ни у тебя ни у меня нет и не будет...