#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...
NZDUSD На дневном графике наблюдалась нисходящая тенденция, затем был рост. Тенденция нисходящая всё ещё не сломлена, пара пробивала нижние границы скользящих средних. Отбилась она от верхних границ индикатора и пробив скользящие средние, добралась...
Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...
Иена во всех валютных парах, в том числе и EURJPY, опять откладывает снижение. И даже несмотря на негативные новости валюта Японии продолжает укрепляться. Покупателям не удается вернуться выше 161,25-161,50, что было бы хорошей предпосылкой к...