Всем привет, вижу уже соскучились по моим прогнозам, тишина у вас тут гробовая, ладно разбавлю вас своим прогнозом по нефти, смотрим что творится на часе у нас там, нас как бы держат тут в коридоре, мы набираем тут ликвидность, зелёной косой...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же смогли активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в продолжительности тренда я сомневаюсь. На графике, цена, пробив 50%...
В таком случае вдвойне не обоснованно крыть сделку раньше запланированного Профит а, риска то нет никакого. Вот, а значит, откладывать на потом не стоит и следующую свою попытку попробуй довести до логического завершения. Я вообще думаю...
Американский доллар в ходе роста по отношению к швейцарскому франку уверенно закрепился выше сопротивления 0.8255, что ознаменовало начало восходящего четырехчасового тренда. Я думаю, что текущий север могут поломать только в том случае, если...