Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на восходящий. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.95478. Сегодня...
Да данная пара USD\CHF любит по долгу набирать позицию куда либо, вот и сейчас стоим у уровня поддержки 0.8824 а вернее торгуемся под ним, и желательно день как собственно неделю закрыть выше поддержки. Ваш уровень 0.8812 имеет место быть, но не...
Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
Считаю пришло время лонговать по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.0733 начался развиваться восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....