Ethereum Пара с начала дня имеет незначительное снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Указывает ли игнорирование быками реакции на меньший, чем прогнозировалось, рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе и заработной платы и повышение уровня безработицы в США на то, что пара EUR/USD выработала свой восходящий потенциал и...
Добрых выходных! Так писал же еще перед ставкой, что реакции по сути и не должно быть, поскольку снижение уже заложено в цене, и многое там зависело от дальнейшей риторики, где крупные участники ничего нового не услышали. Блок-трейды. Фьючерсы....
На сегодняшний день у меня нет покупок по евро и свопа нет, так что насыпал теперь продаж и не знаю когда с этих сделок соберу прибыль, но зато я за эти сделки не переживаю и что своп по ним будет хоть положительный, так что оставлю эти продажи и...
Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает и проверить нет возможности, может позже. ...