Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и резко...
Конечно в первую очередь хотят хорошо заработать на продаже, а хорошо работающих ботов обычно не продают, сами ими пользуются. 3600 это как то многовато для любого бота, риск есть слить всегда. У нас ломаное стоит, поэтому доход идет только нам,...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...