Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...
Я не обвиняю никакую конкретно компанию. Пусть будет так, как ты считаешь. Но это ты так считаешь, твоё право. Никто не запрещает так думать. Смотря какие вопросы. На что смогу ответить, отвечу. Доказывать ничего не собираюсь. Я не библиотека,...
EURUSD Приветствую, Сердар. По данной паре потихоньку быки на американской сессии пытаются вытолкать цену наверх. По моим тараканам тренд нисходящий, а тенденция по маржинальной системе - шортовая. То есть покупки сегодня табу. Да, волатильность...
EURUSD. Приветствую и я тебя. Да, видимо ты прав. По евре, конечно движение такое себе, а вот иена слегка порадовала. Так что четверг, конечно себя оправдал. На графике Евро постепенно развиваются расхождения цены и осцилляторов в сторону снижения....
Речь не про модернизацию, а про убытки, которые по результатам трех кварталов уже превысили 19 млрд долларов: Из которых 16,7 млрд были получены в третьем квартале вследствие реструктуризации и списания "на свалку" некогда очень перспективного...