Пишу, потому что, Я в баях по паре.Я иду против движения..Это сложно но можно..По графику ничего не поменялось.С верху построение и уровень зелёной линии .И с низу. построение..Сел.Здесь будут продажи однозначно.189.40.иии 189.50П отом глянцем...
EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Мое почтение! На сегодня по опционам в деньгах продолжается перестроение вниз и от сопротивлений наверху возможна очередная волна снижения, которая не интересна многим маржинальщикам, у которых тренд сейчас северный. Поэтому отпишусь и о покупках...