Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...
Доброго.EUR/RUB. В свете текущих рыночных тенденций, можно констатировать, что ценовая динамика валютной пары EUR/RUB демонстрирует определённую стабилизацию, что вызывает интерес и дискуссии среди участников финансового рынка. В частности,...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...