Если стоимость SUI упадет, то и сумма обеспечения в долларовом эквиваленте снизится. При достижении некоторого порога (цены ликвидации) ваш займ принудительно закроют, а обеспечение (SUI) продадут на бирже. Лично мне такие стратегии не нравятся,...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 2.00955, которая зашла выше медленной Kijun-sen 2.00838, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и как мне кажется, в случае расширения зоны, могут пробить и последний минимум 1,0344, напоследок, перед праздниками. На графике, цена,...
Время двигается к концу года, и скоро #CL перестанет торговаться, в последние полторы недели по #CL будет мало торговых дней, потому скорее всего уже максимум волны ((4)) пробить шансы будут минимальны, вот вниз сформировать волну (3) ((5)) ((С))...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...