Сейчас трудно поймать точку входа для покупок GOLD, так как идет 5-я волна роста на Н4, эта волна извлечения прибыли, то есть в ней часто идет фиксация позиций, а потому она не бывает быстрой и часто сопровождается рваными движениями, так как часть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой системе Александра Элдера "Три экрана". Начать мне бы хотелось с недельного графика: Как мы...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Виктор! И хороших выходных всем. По паре EUR\USD на Н4 по зигзагам когда у меня на графике Н4 стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1, остановлюсь на последних двух. Как ты видишь на картинке ниже красный зигзаг с Н4 дал...
GOLD Таки да, охлажденная геополитическая ситуация запросто могла бы сбить спесь с покупателей желтого металла. Приветствую, Юрий, мешок золота в найденном тобой кладе на выходных (круто я придумал, потому что хороших выходных, также как и будней,...
Добрый день! Я мучался в прошлый командник со входом на сайт пока не нашёл вот такой адрес. Сегодня уже зарегистрировал там счёт и подключил к ребейту, но есть тонкости. Счёт открывал на сайте Инсты посредством копирования из личного кабинета...