Золото торгуется вблизи исторических максимумов, тренд уверенно восходящий. Вряд ли можно легко и быстро развернуть такой паровоз,поэтому о продажах не думаем. На откатах рассматриваем возможности для совершения покупок. GOLD по маржинальным зонам...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
USD/JPY, H4. Так все телодвижения начнутся ещё ночью. А тремя звёздами вообще отмечена только пресс-конференция. А она будет после 9,00. В общем, ждём движения вниз, а пока только вверх идёт USD/JPY и уже подошли к сопротивлению белого канала,...