Да, согласен с вами - порой техническая сторона торговли идет в разрез с фундаментальной и те, кто торгует исключительно на новостях - получают убытки. Вот примерно такая ситуация со мной и случилась в пятницу - ждал падения евро, тем более на...
Да. Может быть и не такое, может быть гораздо хуже. Поэтому такая работа требует времени, мониторинга, оценки ситуации. Эта работа не заканчивается сразу, как в случае с 1 сделкой. Этот процесс может затянуться. Это может потребовать дополнительных...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ibushh, очень приятно, что трейдеры такого уровня читают мои мысли. По тому, как закрылась неделя, мои взгляды полностью совпадают с Вашими, именно по поводу гэпа.Такое ощущение, что тысяч десять плюс...
Так уж мир устроен сначала выше 1,30 закрепиться на GBPUSD, а еще и месячный уровень слома юга 1,3046 пробить, потом выше его закрепиться, потом достать уровень фибо 76,4% 1,3117 на недельном и если только выше 1,3117 закрепятся, тогда может и...
Я тоже. Не смотря на пятничную медвежью свечу поглощения, причём сразу двух дневных свечей - среды и четверга, покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения...