Я с Евро вообще не поклонник связываться. Оно мне в своё время много подобных входов поломало. Когда казалось что вот он отличный вход и только в путь, но в итоге у Евро силенок не хватало и в обратную сторону проваливались. Блин, а ведь было время...
Так если это бонусный счет, то отрабатывать ничего не нужно. Начнете торговлю с нового листа. Вот по поводу перерыва так это конечно нужно. Психологически восстановиться нужно какое-то время. Да и пусть рынок немного успокоиться и желательно по...
Рост уровня занятости составил в Австралии 32.2K, что выглядит неплохо на фоне предыдущего снижения этого показателя на 57.5K, но не дотягивает до ожидаемого значения 39.8K. Данные по уровню безработицы в этой стране также неоднозначны. Она выросла...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня так и не добрался до уровня поддержки 0.8097, и в итоге, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.8198, и движение...
Приветствую! Удаляясь от сопротивления основания 33-ей фигуры (Мюррея +1.8), пара GBP/USD приближается к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8). При достижении ею этой поддержки я бы приостановил короткие позиции до ее уверенного преодоления. Есть вероятность...