USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5667) Возможно при появлении...
Нашаманил всё-таки 1.0232! Привет, Юра! Все выходные, наверное, танцы с бубнами водил, изредка заглядывая на форумные страницы. Хотя вот никак не пойму, для чего тебе это? Ведь покупки EURUSD с текущих тебе не интересны должны быть вроде бы. Или...
Ну почему же нет, есть текила, но по цене, если настоящая текила, то конечно не для всех доступна. А на экскурсии в Мексике, нас возили на плантации голубой агавы из неё делают текилу, и показали процесс приготовления, а после экскурсии дегустация...