Приветствую всех и прибыльной торговли! В паре CHFJPY приблизились к моменту когда можно начинать рыбачить. Так как сейчас уровни по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом и дневном масштабах расположились таким образом, что можно ждать еще...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
Таких подробностей по ноткоину я вообще не помню чтобы там задания было, помню что нужно было зайти утром и вечером тем самым максимум можно было собрать токенов, ну задания вроде там были очень простое просто подписка и так дальше. Можно сказать...
60 млн. бомжей и что там ловить в этой толпе школьников? Я понимаю если у тебя была ферма хотя бы на 1000 аккаунтов, а так нафиг такие кейсы, где конкуренция бешенная. Крупный игрок сам купил, то есть потратился и сам продал сразу же? Толпа может...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...