GOLD на четырех часовом графике продолжает свое восхождение в рамках восходящего коридора и сейчас цена приближается к его верхней границе в район цены 3316, где возможен отскок и разворот цены. Уменьшив график до часового можно отметить поддержку,...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет всем! В итоге во вторник пара GBPJPY ушла в консолидацию. Сегодня была попытка снижения, но цена отскочила вверх от нижней МА и, пока что идёт рост, правда слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит и тоже слабо, стохастик вниз...