Мне понятна эта эмоциональная торговля. Но все же, лучше тогда говорить о том, что с кредитными деньгами торговать гораздо сложнее. Кроме задач по торговле добавляется как раз та самая эмоция. Не говоря о тех людях, которые спокойны как удав и их...
Если с этой точки зрения смотреть то да. Мы крутимся вблизи исторических минимумов. Всё так. Но на практике, активы бывают сильные и слабые, #Litecoin очевидно относится к слабым. Чем плоха слабость на криптовалютных активах? Что в итоге мы можем...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, пробила его и пока продолжает смотреть вниз....
Наталья, приветствую тебя, уже во дворе лета, потребность не такая большая, газ по итогу продолжает снижаться, и я не знаю, сможет ли он вновь подняться к отметке 3.14, а то и выйти выше, потому что у нас клин. Получается, хотя по техническому...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 160.22 и ниже уровня дневного Pivot 159.57. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.40 цена...