Уже давно так и делаю. Только коплю в криптовалюте. Мне это более интересно, чем банки. Спекуляции, торговля и тому подобное. Ну вот я делаю тоже самое. Просто раньше я всё вкидывал в криптовалюту с целью холдинга. На года. То сейчас больше начал...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3280 с целями на уровне 1,3350. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
По паре NZDCAD идет достаточно уверенный рост цены в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8153 - 0.8316 и на текущий момент пара NZDCAD смогла уже выйти даже в зону покупок конверта Envelopes так как мы сейчас выше уровня 0.8233, а...
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.74870. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...