Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8990. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9031, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8949. Но данная ситуация...
AUDUSD. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
EUR/USD Доброй пятницы! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD указывает на то, что здесь полностью сформирован нисходящий четырехчасовой канал, который подтверждается уже двумя парами максимумов и минимумов, расположенных ниже...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8820. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8824. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0790. Если график обрушится до 1.0755, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0825. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой в...