Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
EURUSD Добрый вечер! Я тут смотрю уже на четырехчасовой таймфрейм и по нему получается что рост на пару дней как минимум у нас впереди. Начали новый цикл роста и уже переписали точку возможного разворота на зигзаг вниз. Для мишек это очень плохо,...
Совершенно вено говорите. И правдивость этих слов особенно сильно ощущается тогда, когда уже после слива депозита на рынке вырисовывается вполне понятная ситуация, и цена просто идет по твоему прогнозу. А ты ничего не можешь сделать кроме как...
Раз уж я здесь при "делах" покажу одну открытую и закрытую сделку по SOLUSDT. От момента когда начали поступать сигналы и до открытия/закрытия. Реальный счет. Кол-во пунктов 1к семь минут времени от открытия до профита. Вероятность положительного...