GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Как упали, так и поднялись - это ничего не объясняет. Вверх ещё будет ход - настроение видно. По EUR/USD уверенно следуем вверх, готовы покорять высоту 1.1669, правда предстоит преодолеть преграды на уровнях...
EUR/CHF Н4 Если сейчас в моменте 0.9325 не развернёт котировки в сторону севера, то могут продолжить южное направление к поддержке на уровне 0.9295. Скользящая средняя пока что именно за южное направление, вернее его продолжение. При достижении...