В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 108.722 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Разумно и верно рассуждаете. Я вижу, исходя из своего опыта и опыта других трейдеров, что для торговли нужно огромное терпение и много времени уделить практической торговле, анализу графиков, истории, аналитике. Не каждому это удается, и по силам....