Как по мне, фунт сегодня запросто может сходить к 1.33710, если не пробьет 1.32734. Аккуратненько надо быть......
Приветствую. Продавцы рулят. EURUSD висит буквально на ниточке. Цену удерживает сейчас лишь уровень 1.1320 и складывается впечатление что это не надолго. Вскоре ожидаю провал и движение к нижней границе канала. А вот там может быть интересный...
У меня пока по-прежнему по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) по структуре напрашивается южная коррекция в пользу сбора необходимого объема ликвидности в виде стоп-ордеров ранних покупателей в продолжение роста котировок. Я вчера думал, что...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.6373 и уровень второго порядка - 0.6341. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
А вот с этого места по подробнее... Как так то? Выступил под женским именем? А что, разве так можно было?!: Вот оказывается почему тебе не везет, нашел под чьим именем выступить. Хотя раз в год и грабли стреляют, диплом тому подтверждение. Чудеса. ...