Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Как только появляется просадка и есть риски ее быстрого увеличения, то сразу падает все это желание и аппетит. Появляются другие желание и это удержать депозит и не слить его. Кончено в такой ситуации сложно психологически все удерживать и не...
Чтобы стать успешным трейдером, человеку нужно выработать свой уникальный взгляд на рынок, отказавшись от шаблонов. И учиться на собственных ошибках. А метания по чужим прогнозам мало чего дадут. Увеличить депозит и зарабатывать в целом лучше...
Пара GBP/JPY, несмотря на то, что начала сегодняшние торги с гэпа вниз на отметке 191,037, продолжает восходящее движение начатое в прошлый вторник, хотя пока смогла подняться не выше закрытия пятницы. Сейчас пара находится на отметке 191,279....
После приближения пары CAD/JPY к основанию 104-ой фигуры, она перешла к снижению. Завершается отработка конвергенции индикатора MACD. Активность медведей оставляет желать лучшего. Они могут не дотянуть цену даже до уровня 103.12 (Мюррея 2.8). Если...