GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...
Массивная восходящая свеча, с которой начала неделю пара EUR/AUD, очень напоминает выбивную, которая часто возникает при смене направления движения. Данные, вышедшие сегодня в Австралии, неоднозначны. Рост количества разрешений на строительство...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И сейчас третья волна глубокой коррекции пытается найти поддержку и уровень для разворота. Очень хорошим вариантом для нее может быть выход цены вниз к нижней границе канала и отскок на верх....
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...